Два милиционера погибли в Барнауле, прикрывая собой детей

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Два сотрудника милиции, которые погибли в Барнауле в воскресенье во время задержания подозреваемых, прикрыли собой детей, оказавшихся рядом, сообщает в понедельник пресс-служба ГУВД по Алтайскому краю, сообщает РИА Новости.

"У милиционеров не было возможности применить табельное оружие. В этот момент рядом случайно оказались несовершеннолетние дети, одного из которых закрыл собой сотрудник милиции", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, инцидент произошел около 18.00 по местному времени (15.00 мск) в доме по улице Юрина. Жильцы позвонили в милицию и сообщили, что кто-то в подъезде вскрывает электрощиток.

  Меркатор Два сотрудника милиции погибли в Барнауле в воскресенье во время задержания подозреваемых.

На вызов выехали сотрудники ППС. Через какое-то время жильцы сообщили в дежурную часть, что в подъезде раздались хлопки. Еще один подъехавший милицейский наряд обнаружил раненых коллег.

Оба милиционера от полученных огнестрельных ранений скончались. По информации пресс-службы, погибли командир отделения второго батальона полка патрульно-постовой службы, прапорщик милиции Виталий Домнин и милиционер из того же батальона, сержант милиции Александр Нефедкин.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
РИФ+КИБ 2018
18 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase