Два тоннеля и мост начнут строить на "Большой Ленинградке"

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Расширение путепровода на Ленинградском проспекте в районе Белорусского вокзала и строительство Волоколамского и Алабяно-Балтийского тоннелей, а также моста через Канал им. Москвы начнется в ближайшее время.

"Помимо строительства двух новых тоннелей в рамках реализации проекта "Большая Ленинградка" планируется возвести мост через Канал им. Москвы", - говорится в сообщении пресс-службы ГУП "Доринвест".

"Строительство эстакады является очередным этапом по созданию бессветофорного движения по Ленинградскому шоссе и Ленинградскому проспекту. Через год завершится строительство второй части эстакады, которая даст возможность потоку машин повернуть с Ленинградского на Головинское шоссе, не создавая пробку на светофоре, а также беспрепятственно проезжать и в центр города, и в область", - говорится в сообщении.

Кроме того, в 2009 году начнется строительство нового выезда с эстакады на МКАД в районе Химок, в связи с чем в районе Фестивальной и Беломорской улиц изменится схема движения автотранспорта, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
НеФорум блогеров
11 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase