Два вице-президента Роснефти стали новыми членами правления компании

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Два вице-президента ОАО "НК "Роснефть" стали новыми членами правления компании, говорится в сообщении "Роснефти", опубликованном 24 октября. На заседании совета директоров "Роснефти" 18 октября было принято решение досрочно прекратить полномочия членов правления Анатолия Барановского и Степана Землюка, и избрать в его состав вице-президентов Ларису Каланду и Сергея Макарова.

Вице-президент "Роснефти" Анатолий Барановский был уволен в июле в связи с выходом на пенсию. Вице-президент Степан Землюк покинул "Роснефть" также в этом году в связи с переходом на новую работу.

В правление компании также входит президент и председатель правления Сергей Богданчиков, первый вице-президент Сергей Кудряшов, вице-президенты Ризо Турсунов, Сергей Караганов, главный бухгалтер Сун Не Ким, руководитель группы финансовых советников при президенте "Роснефти" в ранге вице-президента Питер О´Браен.

Кроме того, в середине октября вице-президентом "Роснефти" был назначен Сергей Трегуб, ранее занимавший должность президента ЗАО "ЮКОС-РМ", он будет курировать вопросы корпоративного управления, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase