"Двигатель от Фаберже" – медиа-магнат приобрел эксклюзивный автомобиль!

Расскажите друзьям

Константин Ремчуков "продолжает огорчать обладателей "пятисотых" и шестисотых мерседесов"

Совладельцы "Независимой Газеты" Константин и Елена Ремчуковы - страстные любители балета и оперы. Это известно уже всей светсткой Москве. но в минувшие выходные чета Ремчуковых открылась в новой ипостаси. Оказывается, Константин и Елена ещё не прочь поэпатировать столичную публику!

"Представляете, едет какой-нибудь пупс и мнит себе, что он крут, а тут мы!" - хвастается Константин. А что "мы"? - спросите вы. А Ремчуков на днях преподнес своей жене такой подарок, от которого "облезть от зависти должны все обладатели Mercedes-Benz". Это не просто шестисотый, а 603 Mercedes W221 S-класса AMG темно-синего цвета.

Двигатель "машинки для крутых перцев" подписан конкретным человеком, собиравшим вручную "сердце железного коня". "Подписной двигатель. Как Фаберже", - гордо говорит Ремчуков. Главное, считает Office Life, чтобы Ремчуковых за такие огорчения не побили обиженные "пуспсы" Иначе, ни яйца от Фаберже, ни движок ручной работы не поможет...


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Village
31 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase