Движение по Каширскому шоссе из-за пожара на рынке затруднено

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Движение автомобилей по Каширскому шоссе в Москве затруднено из-за пожара, возникшего в четверг вечером на рынке стройматериалов "Каширский двор", сообщил представитель столичного управления ГИБДД.

"Из-за скопления пожарных расчетов в Коломенском проезде возле рынка "Каширский двор" частично затруднено движение автомашин в центр по Каширскому шоссе. Рекомендуемые пути объезда - по проспекту Андропова и Академика Миллионщикова", - сказал собеседник.

Как сообщил РИА Новости начальник пресс-службы главного управления МЧС по Москве Евгений Бобылев, пожару присвоен второй номер сложности по пятибалльной шкале. По его словам, возгорание на рынке стройматериалов произошло в подвале здания стоянки, сведений о пострадавших пока не поступало.

"На месте работают 18 пожарных расчетов, площадь возгорания составляет 400 квадратных метров", - сказал Бобылев.

Представитель управления МЧС Москвы, в свою очередь, сообщил, что площадь возгорания на рынке достигла 600 квадратных метров и пожар "развивается", сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Data&Science: мир глазами роботов
18 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase