Движение по основным магистралям Москвы почти парализовано

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Движение автотранспорта на основных дорогах Москвы традиционно для вечера пятницы парализовано из-за многочисленных автомобильных заторов, образовавшихся, прежде всего, на выездах из города, сообщил РИА Новости представитель столичной госавтоинспекции.

"Загружены дороги в центре города и на основных магистралях по направлению в область, также затруднено движение на всех кольцевых магистралях. Общая протяженность автомобильных заторов приближается к цифре в несколько сотен километров, что считается для столицы значительным даже в конце рабочей недели, когда большинство горожан стремится поскорее выехать за город на дачи", - сказал собеседник агентства.

Кроме того, дорожная обстановка осложняется из-за дождя, идущего в некоторых районах города. Представитель столичной госавтоинспекции отметил, что крайне затруднено движение транспорта на Варшавском, Егорьевском, Волоколамском, Дмитровском, Новорязанском и Ленинградском шоссе.

В центре столицы проблемы наблюдается практически на всех дорогах. Больше всего транспорта движется по улицам Академика Сахарова, 1-я Брестская, Тверская, Большая Ордынка. Загружены Большой и Малый Каменные мосты и все набережные по обе стороны Москва-реки и Яузы, сказал собеседник агентства.

Также трудно проехать по Волгоградскому и Кутузовскому проспектам, Рублевскому шоссе, улицам Маршала Жукова, Мневники, по Комсомольскому и Ленинскому проспектам. Значительные пробки образовались на Садовом и Третьем транспортном кольцах - по внешней стороне дорог, в основном на развязках при поворотах в сторону области и подъездах к ним.

Представитель ГАИ напомнил автовладельцам о необходимости соблюдения правил движения в сложных дорожных условиях, в первую очередь - правил обгона и объезда, проезда перекрестков и пешеходных переходов, а также о запрете выезда на полосу встречного движения.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Startups Go Global 2018
1 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу