Движение транспорта на улице Петровка в Москве перекрыто из-за аварии

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Движение транспорта на улице Петровка в центре Москвы перекрыто из-за аварии на водопроводе у Большого театра, сообщила РИА Новости пресс-секретарь ГУП "Мосводоканал" Лариса Данилина. "Движение транспорта по улице Петровка перекрыто из-за хлынувшего туда потока воды", - сказала Данилина.

Ранее источник в комплексе городского хозяйства сообщил РИА Новости, что из-за аварии движение транспорта не прекращалось. По его данным, авария на водопроводной трубе диаметром 300 миллиметров произошла вечером на территории автостоянки у Большого театра.
Данилина отметила, что водоснабжение в квартирах москвичей в близлежащих районах из-за аварии не пострадает.

По ее словам, "по документации в районе Большого театра нет жилых домов". Причины аварии на водопроводе в настоящее время выясняются. "Я не могу пока назвать причину аварии. Наша служба делает все необходимое, чтобы перекрыть воду и откопать трубу. Тогда можно будет сделать первые выводы, почему произошла авария", - пояснила Данилина.

Она также затруднилась назвать время, которое придется потратить на ликвидацию прорыва водопроводной трубы.

Как сообщил РИА Новости представитель столичного МЧС, прорыв трубы произошел на Театральной площади, между Большим и Малым театром. "В месте аварии образовалось вздутие асфальтового покрытия на площади примерно 15-20 квадратных метров. Вода под давлением вытекает на проезжую часть", - сказал собеседник агентства.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
25 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase