Архив rb.ru

Движение транспорта в Москве затруднено в связи с Лигой Чемпионов

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор RB.ru

Дина Богдашова
Движение транспорта в Москве затруднено в связи с Лигой Чемпионов

Движение автотранспорта на дорогах Москвы сегодня утром значительно затруднено. В том числе это вызвано ограничениями, которые введены в районе стадиона "Лужники", где сегодня пройдет финальный матч Лиги Чемпионов.

Представитель ГИБДД Москвы напомнил, что в среду с 7.00 и до окончания футбольного матча ограничено движение автотранспорта, в том числе общественного, по Хамовническому валу, Лужнецкому, Новолужнецкому и Новодевичьему проездам, Лужнецкой, Саввинской и Новодевичьей набережным, а также Фрунзенской набережной (на участке от Хамовнического вала до 3-й Фрунзенской улицы).

"В настоящее время движение сильно затруднено в юго-западной части Третьего транспортного кольца (ТТК), а также на Комсомольском проспекте. Пробки также образовались в центре города на Бульварном кольце, на Якиманской набережной, Большом и Малом Каменных мостах, на Новом Арбате", - сказал представитель ГИБДД.

На ТТК водители могут столкнуться с трудностями в движении в районе Сущевского Вала и Савеловской эстакады, на МКАД заторы образовались на участках кольца от Рублевского до Ленинградского шоссе и по внутренней стороне дороги от Волгоградского проспекта до Липецкой улицы.

Финальный матч Лиги Чемпионов между английскими командами "Манчестер Юнайтед" и "Челси" начнется сегодня в 22.45, сообщает РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

25 ноября 2020

27 ноября 2020

29 ноября 2020