Двое российских военных задержаны в Таджикистане по подозрению в убийстве

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Двое российских военных, служащих на 201-й российской военной базы (РВБ) в Таджикистане, задержаны по подозрению в убийстве, сообщил источник в силовых органах республики.

«Два гражданина России, военнослужащие 201-й РВБ в Курган-Тюбе (80 км к югу от Душанбе), задержаны органами внутренних дел по подозрению в убийстве», - сообщил источник. «По нашим данным, задержанные в августе этого году в районе Хуросон (60 км к югу от Душанбе) убили таксиста, который вез их к месту службы из Душанбе», - добавил он.

По словам источника, задержанным будут предъявлены обвинения в убийстве. Информацию о задержании двух военнослужащих, служащих по контракту, и не имеющих офицерского звания, подтвердил и представитель РВБ. «Мы разбираемся. Солдаты действительно задержаны. Проверяется их причастность к случившемуся. Руководство базы оказывает содействие в справедливом расследовании случившегося», - сообщил представитель российской базы.

201-я РВБ является крупнейшей сухопутной зарубежной базой России. На ней служат около 6 тыс. солдат и офицеров, сообщает Интерфакс.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase