Дворкович: Экономическое развитие РФ уже не зависит от конкретного политического лица

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Начальник экспертного управления президента Аркадий Дворкович считает, что экономическое развитие России уже не зависит от конкретного политического лица.

"Мне кажется, что мы уже пришли к той стадии, когда от выбора конкретного политического лица не зависит экономическое развитие России в целом. Это очень хорошая, приятная для нас стадия", - сказал Дворкович, выступая на инвестиционном финансовом форуме.

"Думаю, что инвесторы на финансовом рынке знали, что выбор, в любом случае, будет разумным. Понятно, что российская экономика будет продолжать также успешно развиваться, как в последние годы", - уверен Дворкович.

По его словам, планы были объявлены на несколько лет вперед, деньги и проекты уже заложены.

В любом случае, по мнению Дворковича, потрясений в экономике больше не будет, и она будет успешно развиваться.

Как сообщалось ранее, президент России Владимир Путин поддержал кандидатуру первого вице-премьера РФ Дмитрия Медведева в качестве кандидата на пост президента РФ. "Целиком и полностью поддерживаю это предложение", - сказал сегодня глава государства, передает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase