Дворник устроил бойню в Росрегистрации

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Убиты руководитель и главный бухгалтер камчатского управления Росрегистрации

В управлении Росрегистрации в Петропавловске-Камчатском в пятницу утром случилась настоящая криминальная драма: недовольный низкой зарплатой дворник, придя на работу, расстрелял руководство. Возбуждено уголовное дело, однако предъявлять обвинения уже некому: преступник покончил с собой.

Инцидент произошел сегодня около 10-11 утра по местному времени. По предварительным данным, 63-летний мужчина, занимающийся уборкой территории управления, пришел на работу с охотничьим обрезом и открыл стрельбу.

Первой жертвой преступника стала главный бухгалтер Марина Хацкевич. Огнестрельное ранение получила и руководитель ведомства, главный госрегистратор Камчатского края Татьяна Никитина. За ее жизнь врачи боролись в течение часа, но безуспешно.

После совершения расправы, дворник вернулся к себе в квартиру, где и покончил с собой, выстрелив себе в грудь из ружья. Виталий Ткачев, руководитель следственного управления СК при прокуратуре РФ по Камчатскому краю, на которого ссылается "Первый канал", заявил, что убийство было совершено из личных неприязненных отношений. "После того как совершил преступление, наш фигурант скрылся, выпрыгнув через окно. Прибыл домой, за ним уже следовали сотрудники милиции, и застрелился", - сказал Ткачев.

По предварительным данным, мужчина застрелил своих начальниц, потому что был недоволен размером зарплаты и премиальных. Он угрожал руководству еще накануне, передают "Вести". В то же время коллеги по работе и соседи характеризуют мужчину как спокойного, неконфликтного человека, передает НТВ.

По факту происшедшего возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство двух и более лиц". Однако, скорее всего, дело придется закрыть, так как предъявлять обвинение уже некому.



В конце августа в Краснодаре пенсионер убил двух своих соседок по подъезду, после чего сам покончил жизнь самоубийством. По данным УВД города, 70-летний мужчина решился на убийство из-за конфликтов с одной из женщин, с которой он судился из-за земельного участка.

В конце июля 42-летний житель Новосибирска, которого рано утром разбудила гулявшая под окнами компания молодых людей, открыл стрельбу из карабина - 22-летний парень скончался на месте. По факту было возбуждено уголовное дело.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase