Двух американцев обвиняют в убийстве приемного сына из России. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Полиция арестовала семейную пару в округе Йорк (штат Пенсильвания) по обвинению в убийстве в августе 2009 года приемного сына из России/ "После шести месяцев расследования полиция в пятницу, 26 февраля, арестовала 54-летнюю Наннетт Кравер и 45-летнего Майкла Кравера и предъявила им обвинения по пунктам "создание угрозы жизни" и "убийство" и "преступный сговор". Семилетний Натениэл Кравер умер 24 августа 2009 года в госпитале Херши от черепно-мозговой травмы", - сообщила телекомпания. Супруги Кравер усыновили Натениэла и его сестру-близнеца в России.

На теле мальчика насчитывалось более 80 видимых ран и повреждений, 20 из которых медики нашли на голове. Кроме того, по заключению экспертов, по всей вероятности, приемные родители не показывали мальчика врачам более года: ребенок был сильно истощен, в его мозге была обнаружена опухоль.

Сейчас супруги находятся под стражей в окружной тюрьме без права на досрочное освобождение. Приемная дочь находится на попечении членов семьи, ей ничего не угрожает, отмечает телекомпания.

Родители заявили следствию, что незадолго до смерти Натениэл упал, ударившись головой о камин. Наннет Кравер рассказала, что после того падения на голове ребенка появился небольшой синяк и шишка. Инцидент произошел вечером, она дала ему лед и положила в кровать, однако, когда просунулась утром, ребенок был без сознания, но дышал. Спустя неделю Натениэл, как рассказал следователям приемный отец, "сам сбросился вниз со ступеней лестницы" и ударился головой об опору. Краверы заявляют, что ребенку ранее было предписано лечение для того, "чтобы он не ранил себя", однако они прекратили этот курс лечения, так как "оно не помогало".

Два года назад сотрудники правоохранительных органов округа забирали детей у Краверов, однако в материалах следствия не указывается, по каким причинам это было сделано. Известно, что около двух лет назад супруги перестали пускать детей на занятия в школу, объяснив это тем, что "не получали содействия от школы", сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase