Двух бизнесменов расстреляли ночью в Москве

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В Москве совершено покушение на 36-летнего бизнесмена Арутюна Маильяна, уроженца республики Дагестан. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, засаду на бизнесмена устроили во дворе его дома в Луговом проезде в 1:30. "Киллер открыл огонь из пистолета, однако промахнулся. Бизнесмен попытался скрыться от убийцы бегством. По свидетельству очевидцев, киллер преследовал его около 200 метров, ведя огонь на ходу, после чего сам скрылся во дворах", - рассказал собеседник агентства.

По его данным, "А.Маильян получил несколько ранений в спину, в область груди и поясницы. Не дожидаясь приезда "скорой", его родственники доставили раненого в 58-ю городскую клиническую больницу, где ему была сделана операция". В настоящий момент состояние пострадавшего тяжелое, но стабильное. Милиция ведет розыск преступника.

Ранее источник в столичной милиции сообщил "Интерфаксу", что "в 22:30 вторника в милицию поступил сигнал о стрельбе из автоматического оружия на выходе у одного из ресторанов на улице Покровка, однако преступникам удалось скрыться". "Мужчина, пострадавший во время обстрела на улице Покровка, скончался по дороге в больницу", - сообщили "Интерфаксу" в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase