Двухкомнатную квартиру в Москве можно купить уже за 5 млн руб.

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Специалисты холдинга "МИЭЛЬ" проанализировали различные сегменты рынка недвижимости Московского региона и выяснили, что можно купить за 5 млн. рублей. Весной-летом 2008 года на эту сумму купить качественное жилье в Москве было практически невозможно. Удачей можно было считать небольшую однокомнатную квартиру в непрестижном районе. Летом 2009 года, отмечают специалисты холдинга, палитра предложений стала гораздо шире.

В частности, на вторичном рынке за 5 млн рублей можно купить однокомнатную или двухкомнатную квартиру, расположенную в районах, удаленных от центра Москвы в панельном или кирпичном доме площадью от 31 до 46 кв.м. Районы преимущественно следующие: Алтуфьево, Каховская, Коломенская, Люблино, Марьино, Медведково, Молодежная, Петровско-Разумовская, Речной вокзал, Семеновская, Тимирязевская, Тушинская, Царицыно, Щелковская, Юго-Западная,

По данным базы предложений "МИЭЛЬ-Новостройки" на первичном рынке Москвы за 5 млн рублей можно приобрести однокомнатную квартиру площадью 43,6 кв.м в микрорайоне "Волжский" , расположенном в 10 минутах ходьбы от м. "Кузьминки". За 5 млн рублей можно купить однокомнатную квартиру площадью 44,2 кв.м в ЖК "Заповедный уголок", расположенном в районе ст.м. "Бабушкинская" или даже двухкомнатную квартиру площадью 53 кв.м в новостройке у ст.м. "Бунинская Аллея".

На первичном рынке Московской области самое выгодное предложение - монолитная новостройка в городе Подольск всего в 15 минутах езды от МКАД. За 3,65 млн. тут можно купить трехкомнатную квартиру площадью 78,1 кв.м. На рынке загородной недвижимости, по данным компании "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость", предложения в пределах 5 млн. рублей начинают появляться в организованных коттеджных поселках в поясе 50 км от МКАД и далее. Например, в коттеджном поселке "Бежин луг", расположенном в 52 км по Новорижскому шоссе, где минимальная стоимость домов составляет 4,5 млн рублей.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase