eBay приценился к StumbleUpon

Расскажите друзьям

Возможно, вскоре мы сможем увидеть новое лицо самого популярного интернет-аукциона

Слухи о покупке Интернет-аукционом eBay компании StumbleUpon и одноименного проекта активизировались во Всемирной сети за последнюю неделю. Суть StumbleUpon состоит в следующем: пользователь загружает специальную панель для браузера, которая позволяет голосовать за понравившийся сайт. На основе собранной таким образом статистики, система могла порекомендовать другие сайты для просмотра. Сумма, выплаченная eBay за этот сервис, по данным анонимных источников составляет от 40 до 45 миллионов долларов, - замечает портал techcrunch.com.

Слухи о покупке StumbleUpon ходят еще с ноября прошлого года, когда в качестве потенциальных покупателей назывались уже упомянутый eBay, AOL и Google.

 

Office Life не ручается за то, что покупка и в самом деле состоялось. В конце концов, слишком уж много говорили о том, что StumbleUpon перейдет то к AOL, то к Google. Но нас порадовал такой интерес к рекомендательным сервисам. Уж если вокруг них поднимается такая шумиха, значит, именно они и могут стать хитом Интернета.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase