ЕБРР намерен участвовать в инвестпроектах группы "ГАЗ"

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Представители Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) посетили ОАО "Горьковский автозавод" (Нижний Новгород), входящий в состав группы "ГАЗ", передает АК&М.

На данный момент представители ЕБРР изучают инвестиционный климат в Нижегородской области. Группу "ГАЗ" банк рассматривает в качестве перспективного партнера.

В рамках визита директорам банка были представлены инвестиционные проекты по производству новой современной линейки тяжелых и средних дизельных двигателей, а также показаны производственные площадки Горьковского автозавода. Представители ЕБРР высоко оценили организацию производственного процесса и потенциал завода.

ЕБРР является крупнейшим инвестором и, помимо выделения своих средств, привлекает значительные объемы прямых иностранных инвестиций. Его владельцами являются 60 стран и две международные организации. Банк вкладывает капитал главным образом в частные предприятия, как правило, совместно со своими коммерческими партнерами. Сегодня инвестиционные инструменты ЕБРР используются в 29 странах - от Центральной Европы до Центральной Азии.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase