ЕБРР открыл кредитную линию "Луис Дрейфус Комодитиз" на $75 млн

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) открыл кредитную линию на 75 миллионов долларов для предприятий компании "Луис Дрейфус Комодитиз" в Украине и России с целью финансирования закупки, хранения, переработки и экспорта сельскохозяйственной продукции, осуществляемых в этих важнейших странах - зернопроизводителях при сложной ситуации на рынке кредитования, говорится в сообщении банка.

Заемщиками выступают "Луис Дрейфус Комодитиз Украина" и его российский партнер ООО "Луис Дрейфус Комодитиз Восток". Обе компании являются поставщиками сельскохозяйственного продукции, главным образом пшеницы, ячменя, кукурузы и семечки.

"Трехлетний возобновляемый кредит будет направлен на пополнение оборотного капитала данных торговых предприятий, необходимого для сохранения объемов закупок в сложившейся сложной ситуации на рынке в обеих странах", - отмечается в пресс-релизе, распространенном в среду. РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
CDO vs CIO: роль в корпоративных инновациях
27 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase