"Единая Россия" будет мониторить цены на продукты в регионах

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Партия "Единая Россия" будет вести мониторинг ситуации с ценами на основные продукты питания в регионах. Об этом сегодня сообщил журналистам председатель Госдумы, глава высшего совета единороссов Борис Грызлов, передает ПРАЙМ-ТАСС.

"У нас есть инструменты, чтобы держать этот важнейший для граждан вопрос под контролем", - предупредил глава нижней палаты парламента. Он напомнил, что "действует закон о торговле", кроме того, в партии инициирован проект "Народный контроль", в рамках которого организуется "взаимодействие с производителями, продавцами, потребителями".

Напомним, что 12 августа президент России Дмитрий Медведев поручил правительству и контролирующим органам не допустить роста цен на основные продукты питания. "Мы должны эту ситуацию отслеживать в ежедневном режиме, потому что, естественно, появятся те, кто захочет ситуацией воспользоваться, те, кто занимается реализацией", - подчеркнул президент, говоря о том, что в связи с засухой урожай зерновых в этом году будет меньше, чем в прошлом.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase