"Единая Россия" и РСПП заключили соглашение о сотрудничестве

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  "Единая Россия" и Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) заключили соглашение о сотрудничестве и взаимодействии. Как сообщает ИТАР-ТАСС, в рамках Х съезда партии на торжественной церемонии подписи под документом поставили председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов и глава РСПП Александр Шохин.

"Мы давно взаимодействуем в различных формах, есть соглашение о сотрудничестве между фракцией "Единой России" в Госдуме и союзом", - отметил на церемонии Грызлов. В рамках этого сотрудничества, по его словам, депутаты и представители бизнеса проводили работу по обсуждению законопроектов, касающихся развития бизнеса.

"Считаю, что мы испытали друг друга временем", - сказал Борис Грызлов, отметив, что сотрудничество необходимо выводить на новый уровень, особенно в условиях глобального мирового кризиса, требующего объединять усилия.

В свою очередь, Шохин отметил, что РСПП имеет полуторагодичный опыт сотрудничества с фракцией "Единой России". Это хорошая база, считает глава РСПП. В рамках договора с партией союз планирует прежде всего выстроить сотрудничество на региональном уровне, где, так же как и "Единая Россия", имеет региональные представительства.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase