"Единая Россия" отправит в регионы антикризисных управленцев

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  В "Единой России" обсуждается возможность отправки в регионы антикризисных управленцев, которые помогут региональным властям бороться с кризисом, пишет "Коммерсант".

После обсуждения в партийных клубах эта идея может быть оформлена как отдельный проект "Единой России" и предложена президиуму генсовета на утверждение.

Отбирать управленцев планируется из электронной базы персонала, созданного в рамках кадрового резерва партии. Партийный антикризисный менеджер будет работать на территории в непосредственном контакте с губернатором.

 Не исключено, что губернаторам-членам партии будет рекомендовано назначить посланцев вице-губернаторами, а предварительно они пройдут обучение по одной схеме.

Впрочем, даже в руководстве партии пока не все представляют, как может начать действовать новая схема работы с губернаторами.

В настоящее время в "Единую Россию" входит 73 губернатора. Но даже те из них, кто считает партбилет приложением к должности, в последние несколько лет почувствовали на себе усиление партийного влияния.

Экономическое ухудшение ситуации станет проверкой на прочность этих взаимоотношений.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase