"Единая Россия" создает сеть общественных приемных по всей стране

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Партия "Единая Россия" приступила к созданию сети общественных приемных на территории всей страны, которые объединят приемные депутатов Госдумы, Совета федерации (СФ) и законодательных собраний субъектов РФ. Приемные в регионах будут устроены по принципу "одного окна". Единороссы утверждают, что приемные будут не столько партийными, сколько общественными. На уровне одних только районов будет создано 2,5 тыс. приемных.

Первые такие приемные уже начинают работать в Оренбургской и Саратовской областях. С точки зрения финансирования проект обещает стать для партии весьма экономичным. Функционировать они будут на средства бюджета, отпущенные для этих целей соответствующим законодательством, а собственные средства тратить на проект партия не собирается.

Единороссы настаивают на том, что эти приемные будут не столько партийными, сколько общественными, и принесут дивиденды прежде всего обычным гражданам. Партия должна способствовать тому, чтобы власть понимала потребности обычных людей. В этих приемных по принципу "одного окна" будет аккумулироваться вся информация о проблемах и чаяниях избирателей, пишет "Коммерсант".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase