Экологичные автомобили стали "изюминкой" автомотосалона в Брюсселе

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Автомобили с гибридными двигателями оказались в центре внимания на 86-ом Международном автомотосалоне, открывшемся в четверг в Брюсселе для широкой публики.

В нынешнем году изюминкой брюссельского автомотосалона являются так называемые "зеленые" автомобили, которые работают на бензине и электричестве, а также так называемом "биотопливе", получаемого из растительного и кукурузного масла, свеклы и сахарного тростника.

Свою продукцию в Брюсселе представили все ведущие мировые автомобилестроители.

Посетителей салона ожидает и несколько премьерных показов, в частности, от компаний Citroen и Honda.

Автомотосалон проводится в столице Бельгии один раз в два года и в нынешнем году продлится до 27 января.

Накануне автомобильную выставку официально открыла принцесса Астрид, тогда же с ее экспонатами ознакомились эксперты, а днем ранее - журналисты. Организаторы автомобильной выставки готовятся принять не менее 700 тысяч посетителей, два года назад их было свыше полумиллиона.

Согласно проведенному социологическому опросу, 54% посетителей приходят в салон, чтобы купить заветный автомобиль или мотоцикл, которые здесь можно приобрести со значительной скидкой, передает РИА Новости .


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase