Архив rb.ru

Экс-глава "Уралкалия" Баумгертнер стал гендиректором "Сильвинита"

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова

Новым генеральным директором ОАО "Сильвинит" стал Владислав Баумгертнер, ранее на протяжении пяти лет занимавший пост генерального директора ОАО "Уралкалий".

Экс-глава "Уралкалия" Баумгертнер стал гендиректором "Сильвинита"
Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.

"С 18 августа Владислав Баумгертнер исполняет обязанности генерального директора компании на время очередного отпуска генерального директора ОАО "Сильвинит" Ростяма Сабирова", говорится в сообщении. Владислав Баумгертнер родился в 1972 году. В 1994 году окончил Уральский государственный технический университет по специальности "Электрические станции". В 2000 году получил степень MBA в Kingston Business School, а в 2003 году - степень MSc по специальности "Финансовый менеджмент" в Лондонском университете.

С 1998-2002 гг. Владислав Баумгертнер занимал должность генерального директора ООО «АББ Мосэлектрощит». С 2005 года - генеральный директор и председатель правления ОАО "Уралкалий". С 2004 по 2008 гг. занимал должность президента, а в 2003-2004 гг. - коммерческого директора компании. С 2004 года являлся членом Совета директоров ОАО "Уралкалий", с 2005 года также являлся членом Наблюдательного совета Белорусской калийной компании. С 2006 -2010 - член Совета директоров ОАО "Сильвинит", член Совета директоров ОАО "Уралкалий", генеральный директор ОАО "Уралкалий", член комитета по инвестициям и развитию Совета директоров ОАО "Уралкалий".

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Ищете работу в интернете? 5 признаков, что от вакансии лучше отказаться
  2. 2 Лишь каждый пятый россиянин доволен своей профессией — исследование
  3. 3 Топ-10 вакансий июля, которые оплачиваются выше всех
  4. 4 38% удаленных сотрудников работают в кровати — исследование
  5. 5 Пять причин, почему не стоит уходить с текущей работы