Экс-премьер Грузии и возглавляемая им партия отказались участвовать в митингах

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Бывший премьер- министр Грузии Зураб Ногаидели и возглавляемся им партия "За справедливую Грузию" отказались от дальнейшего участия в митингах оппозиции. Об этом Ногаидели сообщил в интервью, опубликованном сегодня в тбилисской газете "Версия".

"9 апреля я и мои соратники провели в Батуми многотысячную акцию с требованиями отставки Саакашвили, в тот же день в Тбилиси состоялся грандиозный митинг оппозиции, все это стало очень большим событием в жизни Грузии и серьезным шагом на пути смены власти, но сейчас я и моя партия приняли решение отмежеваться от акций оппозиции и не участвовать в митингах", - сказал он. Ногаидели не объяснил причины этого решения, отметив, что "обо всем расскажет после завершения событий, начавшихся 9 апреля".

Сама газета "Версия" со ссылкой на источники в оппозиции сообщает, что причиной приятия такого решения стало то, что лидеры некоторых партий "были против участия Ногаидели в митингах оппозиции в Тбилиси". По данным издания, "эти оппозиционеры предъявили организаторам митингов в Тбилиси ультиматум - если Ногаидели примет участие в акциях, то они покинут митинг в знак протеста", передает ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Как цифровизация меняет мир и бизнес: глобальные тренды для предпринимателей
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase