Экс-премьер Молдавии может возглавить АО "Молдова-газ"

Расскажите друзьям

Бывший глава правительства Молдавии Василий Тарлев может возглавить акционерное общество "Молдова-газ", сообщили в четверг источники в правительстве республики.

Президент Молдавии Владимир Воронин в среду на заседании правительства заявил, что карьера Тарлева с отставкой с поста премьера не заканчивается и у него еще все впереди.

Некоторые наблюдатели считают, что бывший премьер-министр может быть назначен на вакантную сейчас должность представителя Молдавии при ООН. Но большинство склоняется к тому, что наиболее вероятным местом работы господина Тарлева будет должность президента АО "Молдова-газ". В ходе своего визита в Москву в конце февраля Тарлев встречался с руководством "Газпрома".

Кроме того, наблюдатели полагают, что он может возглавить предвыборный штаб правящей в Молдавии Партии коммунистов на парламентских выборах, которые состоятся через год, сообщает "Финмаркет".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase