Экс-президент "Евросети" Элдар Разроев возглавил МТТ

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Бывший президент "Евросети" Элдар Разроев занял пост генерального директора ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком" (МТТ, оператор междугородной и международной связи РФ), говорится в сообщении МТТ. Виктор Бертяков, возглавлявший МТТ до прихода Разроева, останется в компании и займет должность замгендиректора по IT.

Как отметил председатель совета директоров МТТ Евгений Васильев, слова которого приводятся в сообщении, в задачи Разроева войдет "окончательный вывод компании на новые рынки и закрепление достигнутых результатов". В частности, компания в 2009 году вышла на рынок широкополосного доступа в интернет (ШПД) и уже запустила сети по новой бизнес-модели в Ярославле и Томске. Также МТТ ведет переговоры еще с более чем 200 провайдерами этой услуги.

Разроев возглавлял "Евросеть" с 2004 по 2007 год. После этого он занимал пост генерального директора ОАО "Система Мас-Медиа", а до своего прихода в "Евросеть" - пост замгендиректора ОАО "Вымпелком-Р" по коммерческим операциям, коммерческого директора "Мегафон-Москва". Разроев также руководил маркетинговой службой "Вымпелкома" и работал замгендиректора в "Санкт-Петербург Телеком" и "Альфа-Эко Телеком", сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase