Архив rb.ru

Экс-супруга главы "Росгосстраха" Хачатурова расширила требования по иску о разделе имущества

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор -- RB.ru

Дина Богдашова

Бывшая жена президента "Росгосстраха" Данила Хачатурова - Анна Хачатурова расширила сегодня требования по иску о разделе имущества, сообщила адвокат Хачатуровой Ирина Пономарева.

Экс-супруга главы "Росгосстраха" Хачатурова расширила требования по иску о разделе имущества


По ее словам, в ходе сегодняшнего заседания Хачатуровой было заявлено ходатайство о расширении исковых требований на 50% от принадлежащих Хачатурову долей в ряде предприятий, в том числе ОАО "Росгосстрах", компаний "Легион Девелопмент", "Мегатрастойл", "Таргеткапитал" и "Олимпфинанс".

Суд оставил данное ходатайство без движения до 18 февраля, на которое назначено следующее судебное заседание. Как отметила Пономарева, суд мотивировал свое решение необходимостью оценки заявленных требований.

Адвокат Данила Хачатурова Алексей Мельников подтвердил, что ходатайство оставлено без движения, поскольку измененные исковые требования не отвечают положениям Гражданско-процессуального кодекса РФ, в частности они не подкреплены необходимыми доказательствами и не выражены в денежном выражении. "Мы рассчитываем, что суд, выслушав доводы сторон, признает исковые требования необоснованными", - сказал Мельников, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 "Аэрофлот" подал к "Трансаэро" второй иск - на 3 млрд рублей
  2. 2 Газпром об иске Турции по ценам на газ: Подача иска - один из вариантов, предусмотренных контрактом
  3. 3 Банк Москвы хочет через суд признать Тельмана Исмаилова банкротом
  4. 4 Роспотребнадзор подал иск против сети "Ашан"
  5. 5 Сергей Пугачев через суд требует от России $10 млрд