Экс-владельцы команды "Формулы-1" покупают футбольный клуб из Израиля

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Компания Midland Group, ранее владевшая командой "Формулы-1" "Мидланд F-1", ведет переговоры с владельцами израильского футбольного клуба "Маккаби" из Тель-Авива о покупке контрольного пакета акций. Информация об этом появилась на сайте компании, имеющей активы в странах СНГ.

"Хотя не в правилах компании комментировать слухи вокруг сделок, пока они еще не состоялись, подтверждаю, что я и мой бизнес-партнер Эдуард Шифрин достигли договоренности с владельцами "Маккаби" о приобретении контрольного пакета акций", - проводит пресс-служба компании слова ее главы и одного из основателей Алекса Шнайдера.

Он подтвердил, что рассматривает сделку, как уникальный и интересный проект. Шнайдер подчеркнул, что его компания - не новичок в мире спорта. "В Midland Group надеются, что нынешние владельцы футбольного клуба вскоре решат свои внутренние разногласия и сделка состоится в возможно короткие сроки. Это принесет в клуб стабильность", - отметил Шнайдер. 39-летний Алекс Шнайдер является уроженцем Ленинграда и гражданином Канады. Он учился в Торонто и на данный момент является самым молодым миллиардером Канады, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase