"Экспедиция" ищет, кому отдать 10 кг золота 999 пробы

Расскажите друзьям
Лилия
Лилия

Компания «Руян» отправилась в автогонки по русскому северу

«Ну, можете себе представить: 16 тысяч километров за 15 дней, да еще и по зимним дорогам!» - усмехается пресс-атташе гонки "Экспедиция-Трофи 2008" Кирилл Кучеров на вопрос о тяжести гонки. Кирилл прилетел в Москву из Владивостока на несколько часов и опять едет в аэропорт: текучка в головном офисе закрыта, через несколько часов - опять самолет.

В его компании весело проводят время между Днем защитника Отечества и Международным женским днем: 23 февраля несколько команд, собранных «Руяном», встретились в Мурманске. Там и стартовала зимняя автогонка по маршруту Мурманск-Владивосток «Экспедиция-Трофи». «Это самый протяженный в мире зимний трансконтинентальный автопробег, - сообщают в «Руяне».

Мечты

Главный организатор гонки, президент группы компаний «Руян» Алексанр Кравцов, известен своими нестандартными ходами.

 Фото expedition-trophy.ru

Его компания - производитель и продавец обувной косметики и средств от насекомых, вдруг открыла  ресторан «русской северной кухни» «Экспедиция» на Китай-городе, а также «русскую лечебную баню «Истобъка» и еще сеть магазинов оригинальных подарков. А теперь Кравцов помогает взрослым и вполне успешным людям реализовывать детские мечты. Например, мечты о покорении новых земель.

Или о золотоискательстве. Ведь призовой фонд гонки - 10 кг золота 999 пробы.

 Источник:  expedition-trophy.ru

Напоследок - несколько фактов об экспедиции "Экспедиции"

 - Маршрут гонки проходит через Кольский полуостров, Северную и Центральную Россию, Поволжье, Урал, Сибирь, Забайкалье и Дальний Восток. Гонщики пересекли озеро Байкал и приняли участие в испытаниях своих железных коней, выполняли участники задания на ориентирование (см. путевой дневник "Экспедиции").

 - В городах Сибири и Урала участники гонки оставили по жемчужине. Едва ли не самая крупная жемчужина была осталена на дне озера Байкал.

 - В составе каждой команды - по одному участнику гонок предыдущих лет.  

 - Участвовать в гонке "Экспедиция-Трофи-2008" могли все желающие, - после того, как пройдут довольно нелегкие отборочные испытания. 

 - Как рассказал Office Life Кирилл Кучеров, 50% экипажей хотя бы по одному разу переворачивались на протяжении маршрута (см. фоторепортаж).

 - По предварительным данным, в составе команд-претендентов на призовое место есть женщины.

 - "Экспедиция - это история о возможностях, которые подстерегают нас за каждым поворотом дороги", - любит повторять Александр Кравцов.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase