Эксперт: Выборы в Госдуму не сопровождались шквалом "черного пиара"

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Выборы в Госдуму пятого созыва сопровождались гораздо меньшим количеством "черного пиара", нежели предыдущие избирательные кампании, заявил журналистам в Центризбиркоме председатель Координационного совета неправительственных организаций по защите избирательных прав граждан Андрей Пржездомский.

"Эти выборы не сопровождались шквалом "черного пиара", и если бы все международные наблюдатели приехали, они бы увидели, что выборы соответствуют демократическим стандартам", - сказал Пржездомский, сославшись на предварительные итоги работы "горячей линии".

По его словам, на 22.00 воскресенья на "горячую линию" поступило всего 29,5 тысяч обращений граждан, с момента открытия участков - 7,2 тысячи. Возможного нарушения избирательных процедур касались 486 обращений, 980 содержали претензии к работе избирательных участков. По возможным признакам незаконной агитации на линию поступило 389 обращений, сообщил Пржездомский, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase