"Экспобанк" переименовали в "Барклайс Банк"

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  "Экспобанк" теперь будет называться "Барклайс Банк", говорится в сообщении банка. Соответствующие изменения в устав банка в части смены наименования организации КБ "Экспобанк" ООО на ООО "Барклайс Банк" зарегистрированы Банком России

Смена названия связана с покупкой "Экспобанка" британским Barclays Bank.

О приобретении Barclays 100-процентной доли "Экспобанка" было объявлено еще ранней весной, а датой завершения сделки стало 2 июля 2008 года. В настоящий момент проводится комплекс мероприятий, связанных с переименованием банка.

Банк уже начал процесс ребрендинга. В Москве работает первое отделение, оформленное в соответствии с бренд-буком "Барклайс". Постепенно все офисы и отделения банка, а также сопутствующие маркетинговые материалы перейдут на новый формат.

ООО "Барклайс Банк" - дочернее подразделение Группы Barclays в России, входит во Всемирное подразделение розничных и коммерческих банковских услуг Группы Barclays (GRCB) и относится к GRCB Emerging Markets (Всемирное подразделение розничных и коммерческих банковских услуг Развивающиеся рынки), штаб-квартира которого располагается в Дубае (ОАЭ), сообщает Финмаркет.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase