Экспортерам промпродукции и организация автомобилестроения окажут господдержку

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Правительство РФ приняло постановление "О мерах государственной поддержки российских организаций -экспортеров промышленной продукции, организаций автомобилестроения и транспортного машиностроения". Об этом сообщила сегодня правительствесс-служба.

Правительство РФ постановило направить средства федерального бюджета, предусмотренные в 2009 г на реализацию мер по поддержке финансового рынка, на предоставление субсидий российским организациям - экспортерам промышленной продукции на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2005-2010 гг для производства продукции на экспорт, в размере 6 млрд руб.

Российским организациям автомобилестроения и транспортного машиностроения выделяются субсидии в размере 2 млрд 500 млн руб на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в 2008-2009 гг в российских кредитных организациях, а также в международных финансовых организациях, созданных в соответствии с международными договорами, в которых участвует РФ, направленным на технологическое перевооружение, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase