Экспортная выручка "Газпрома" за 2008 г. составит $63,5 млрд

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Экспортная выручка "Газпрома" за 2008 год составит $63,5 млрд, заявил на пресс-конференции в РИА Новости заместитель председателя правления "Газпрома" Александр Медведев. "Выручка будет рекордной, она составит $63,5 млрд по поставкам газа в дальнее зарубежье", сказал он.

Ранее сегодня стало известно, что Украина, переведя "Газпрому" $800 млн за поставки газа, уведомила российскую компанию, что до конца года больше не будет ей платить за поставки топлива (за ноябрь-декабрь), заявил журналистам официальный представитель "Газпрома". До этого стороны подписали меморандум о сотрудничестве в газовой сфере. Одним из ключевых положений документа является возможность перехода на прямые долгосрочные отношения между "Газпромом" и "Нафтогазом Украины" с 1 января 2009 г. При этом "Газпром" сохраняет возможность продавать напрямую конечным потребителям Украины 7,5 млрд куб. м газа в год.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Искусственный интеллект в бизнесе
25 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase