Элдар Разроев возвращается в "Евросеть"

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  В скором времени в совете директоров «Евросети» может появиться новый человек -  бывший президент компании Элдар Разроев. Сейчас совет директоров «Евросети» состоит из двух человек - Чичваркина и Артемьева.

«Разроев появится у нас в роли независимого директора», - объяснил Артемьев. Новый член совета сможет влиять на принятие решений в компании, будет курировать комитет по аудиту, кадровые вопросы, сообщает газета Ведомости.

Разроев возглавлял «Евросеть» три года, до этого занимал менеджерские позиции в «Мегафоне» и «Вымпелкоме». В прошлом июле он перешел на работу в АФК «Система», возглавив ее «дочку» «Система масс медиа». Но в июне этого года он ушел и оттуда. А в июле из «Евросети», «не сойдясь с акционерами по вопросам компенсации», ушел сменивший Разроева Алексей Чуйкин. Его обязанности сейчас выполняет бывший коммерческий директор «Евросети» Дмитрий Денисов. Разроев явно усилит управленческую команду «Евросети», считает Чуйкин.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
FinTech Russia
30 марта 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase