Electrolux сократит более трех тыс. сотрудников по всему миру

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Шведская компания Electrolux, крупный производитель электроприборов, намерена в ближайшее время сократить более трех тысяч сотрудников по всему миру на фоне снижения спроса на производимую продукцию, сообщило в понедельник агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление компании. "В результате снижения спроса на электрические бытовые приборы в последние недели ноября и в декабре Electrolux не сможет достичь результатов (опубликованного ранее) прогноза на 2008 год", - говорится в заявлении компании.

"На фоне резкого падения рынка Electrolux сокращает число сотрудников на более чем 3 тысячи в четвертом квартале 2008 года и в 2099 году", - говорится в документе. В заявлении компании говорится, что получить по итогам 2008 года производственную прибыль, прогнозируемую ранее - то есть в размере от 3,3 до 3,9 миллиардов крон (309-365 миллионов евро или $415-491 млн) "уже невозможно", передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase