Electronic Arts и NetDragon подписали соглашение о разработке игры Ultima Online

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Компания Electronic Arts Inc. /Nasdaq: ERTS/ и компания NetDragon Websoft Inc., ведущий разработчик и оператор игр в КНР /«NetDragon», вместе с дочерними компаниями - «Группа», биржевой код: 777/, сегодня объявили о заключении лицензионного соглашения о разработке новой массовой многопользовательской онлайновой ролевой игры /MMORPG/, основанной на «Ultima Online» /TM/ от Electronic Arts. По условиям этого соглашения, компания NetDragon будет совместно с Mythic Entertainment, подразделением EA, разрабатывать новую Ultima Online/TM/, а также получит исключительное право быть оператором этой игры в Китае, Гонконге, Макао и Индии.
 
«Мы рады расширить сотрудничество с EA благодаря разработке Ultima Online/TM/, - сказал г-н Лю Дэцзянь /Liu Dejian/, председатель и исполнительный директор NetDragon. - Мы опираемся на свое умение обеспечивать отличные впечатления от онлайновых игр, поэтому мы уверены, что Ultima Online/TM/ будет успешной в Китае и достигнет замечательных результатов на остальных рынках, где мы будем ее представлять».

Йон Нирманн, президент EA Asia, отметил: «Ultima Online/TM/ - это широко известная марка EA, и мы рады сделать эту игру более доступной для поклонников в Китае, Гонконге, Макао и Индии. Компания NetDragon - это надежный партнер, и мы уверены в ее умении обеспечивать отличные впечатления от игры».

Роб Дентон, генеральный директор и вице-президент компании Mythic Entertainment, добавил: «Мы очень рады, что будем сотрудничать с NetDragon, представляя Ultima Online новой аудитории на этих замечательных рынках», передает Прайм-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase