Электоральный рейтинг Дмитрия Медведева вырос более чем на 10%

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Электоральный рейтинг первого вице-премьера Дмитрия Медведева после его выдвижения кандидатом в президенты вырос, согласно данным "Левада-центра", более чем на 10%. Одобрение кандидата, выдвинутого Владимиром Путиным, опирается в том числе и на поддержку политического курса властей.

35% опрошенных граждан, собирающихся участвовать в голосовании и определившихся в выборе, отдали бы свой голос господину Медведеву, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье. В середине ноября за господина Медведева были готовы голосовать 24% граждан.

Кроме того, 87% опрошенных россиян заявили об одобрении деятельности президента. Одобрение деятельности руководства страны связано не только с главными лицами, но и с одобрением проводимого курса. Социологи аналитического "Левада-центра", проведя серию опросов в связи с 14-летием принятия Конституции, выявили, что россияне ценят Основной закон прежде всего за права и свободы, которые гарантирует власть, поддерживая в стране порядок, пишет "Коммерсант".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase