Елена, HR-специалист, 15000 рублей

Расскажите друзьям

Ведущий специалист департамента управления персоналом транспортной компании, 27 лет, Москва

Работаю ведущим специалистом в департаменте управления персоналом одной транспортной компании. Работаю 1 год. До этого была учеба в институте, после чего 6 месяцев работы и рождение-воспитание ребенка.

Занимаем собственное здание недалеко от Ленинского проспекта. В нашем подразделении 5 человек. Возраст - 24 (самый юный), (самый взрослый) 60 лет. Занимаюсь ведением кадрового делопроизводства, оформлением трудовых книжек и т. д. Много суеты, плохая организация работы, учитывая, что приходит много людей и много звонит по телефону.

Зарплата - 15000 рублей. Специальных премий не предусмотрено. Единственное в профессиональный праздник бывает премирование в размере 3000-4000 рублей, но для сотрудников, проработавших в фирме не менее 2 лет. Рабочий день с 9:00 до 18:00. В комнате, где я сижу, кроме меня, 2 человека. Помещение мрачноватое. Оплаты проезда нет, медицинского страхования нет. Есть собственная столовая. Средний обед стоит порядка 60 рублей - в общем, недорого. Зарплата "белая", выплачивается 2 раза в месяц. У нас есть профсоюзная организация, но то, что она предлагает, не кажется мне интересным. Отпуск согласно ТК - 28 календарных дней, оплачиваемый  в размере 100% от зарплаты. Обучение по различным подразделениям бывает редко. В нашем - за год не было ни разу. Начальнику приходится убеждать руководство оплатить те или иные расходы по приобретению необходимой справочной литературы и т. п. В общем, развития нет, также нет и стимулирования. Может быть, в декабре будет корпоративный Новый год.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase