Елена Мясникова стала новым гендиректором Independent Media

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья
Sanoma Magazines International назначил Елену Мясникову новым генеральным директором Independent Media.

Дерк Сауэр, основатель и гендиректор ИД  Independent Media Sanoma Magazines освободит занимаемую должность с 1 января 2008 года. Он станет председателем наблюдательного совета  Independent Media. Также он будет помогать новому гендиректору, временно руководя несколькими проектами. Дерк Сауэр подписал трехлетний контракт, по которому будет уделять Independent Media четыре дня в неделю.

Елена Мясникова начала свою карьеру в  Independent Media в 1992 году. До того как войти в совет директоров компании она отвечала за запуск журнала Cosmopolitan и за дальнейший успех в России таких крупнейших брендов, как Домашний Очаг и Men´s Health, работала главным редактором Cosmopolitan, затем издателем журналов группы Cosmo.

"Это большая честь и высокая ответственность, - говорит Елена Мясникова. - Я надеюсь развить успех компании, а также сохранить ее дух и основные принципы, которые я разделяю и высоко ценю".
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase