Елена, замначальника отдела кредитования, 100000 рублей

Расскажите друзьям

Заместитель начальника отдела кредитования юридических лиц в банке, Москва

Я пришла в банк студенткой пятого курса - как раз писала диплом. Начинала с кредитного менеджера - гора инструкций Банка России, внутренняя политика компании - все это надо было выучить и научиться работать, соблюдая эти нормативы.

В мои обязанности входило кредитование группы юридических лиц, крупных клиентов. Кредитные продукты абсолютно разные - кредит, кредитная линия, аккредитив, гарантия. Кому-то нужны деньги буквально ежедневно, кто-то объявляется раз в несколько месяцев. После выдачи кредита (саму операцию выдачи осуществляет бэк-офис) - мониторинг текущих дел: отслеживание, вовремя ли погашен кредит, выполняются ли условия залога итд.

Когда мой непосредственный начальник пошел на повышение (ему предложили должность начальника кредитного управления), он решил сделать меня своей заменой. Пока формально моя должность называется заместитель начальника отдела кредитования юридических лиц, но фактически я уже выполняю все функции начальника - слежу за всеми кредитами, которые выдает отдел, подписываю служебные записки и заявления на выдачу кредитов, проверяю всю кредитную документацию по сделкам, хожу на общие собрания.

Новые вакансии на RB.ru


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase