Елисейский дворец подтвердил информацию о разводе президента Франции с женой

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Президент Франции Николя Саркози и его супруга Сесилия разводятся, подтвердил Елисейский дворец. "Николя Саркози и Сесилия расстаются по обоюдному согласию", - сообщается в коммюнике Елисейского дворца. В заявлении отмечается, что экс-супруги "не будут комментировать" развод, передает РИА Новости.

Таким образом, слухи о разводе первой пары Франции подтвердились.

"По нашим данным, Сесилия Саркози, без своего супруга, явилась в понедельник утром в суд города Нантер. В сопровождении адвоката, первая леди Франции подала заявление на развод судье по делам семей", - говорится в сообщении. Ранее подобную информацию опубликовало издание Nouvel Observateur, однако официальный представитель Елисейского дворца отказался комментировать эти данные.

Информационный телеканал LCI уточняет, что сам президент "не приходил в суд лично", а "принял судью в Елисейском дворце вечером того же дня" и, в свою очередь, подписал необходимые документы.

Затем оба супруга оформили все бракоразводные документы в присутствии своего общего адвоката. Согласно процедуре, официально о разводе можно будет объявить только через полтора месяца, отмечает LCI.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase