Элла Памфилова предложила на свой пост Александра Аузана. ФОТО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Председатель совета при президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Элла Памфилова рекомендует экономиста Александра Аузана на свой пост. По ее словам, которые приводит РИА Новости, это достойная кандидатура.


Radiorus

Напомним, ранее сегодня RB.ru писал о том, что Памфилова написала заявление об отставке.

Элла Памфилова ушла со своего поста, потому что все ее попытки менять что-то в стране наталкивались на жесткое противодействие, - такое мнение сложилось у лидера партии КПРФ Геннадии Зюганова. Зюганов подчеркнул, что руководству страны надо всерьез задуматься о том, что оно все больше скатывается от диалога к так называемому «силовому "администрированию", а такими методами в двадцать первом веке не управляют.

Сама Памфилова говорит о своем уходе так:  "Это мое личное решение, никто меня не вынуждал, оно созрело не внезапно", - подчеркнула Памфилова. "О причинах ухода я сейчас говорить не буду. Скажу лишь о том, что намерена кардинально изменить сферу деятельности, и это точно будет не политика и не госслужба", - сказала она. Как отметила Памфилова, она благодарна президенту РФ Дмитрию Медведеву "за его постоянное и заинтересованное внимание к деятельности совета в целом и его конкретным предложениям". "Поэтому полагаю, что совет продолжит свою работу и я желаю ему успехов", - добавила Памфилова. "Мне не стыдно за то, что мы сделали, нам удалось сделать даже больше, чем было возможно", - заявила она.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase