Елочных базаров в этом году будет на 90 больше, чем в прошлом

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Елочных базаров в Москве в этом году откроется на 90 штук больше, чем в 2008 году, их количество достигнет 350, сообщил в четверг РИА Новости первый заместитель руководителя департамента потребительского рынка и услуг Георгий Смолеевский.

Живые елки начнут продавать в Москве на специализированных предновогодних базарах с 20 декабря, как и в прошлом году. Территория базаров будет ограждена, красочно оформлена и освещена.

"Мы увеличили количество базаров до 350. В прошлом году их было 260. Базары равномерно распределены по районам, единственное, центральный больше всех, там будет больше базаров", - сказал он.

Согласно распоряжению мэра Москвы Юрия Лужкова, над базаром должна красоваться вывеска с адресом торгующей организации. К числу обязательных требований столичные власти отнесли также наличие информации о режиме работы, прайс-листа, кассового аппарата, книги отзывов и предложений, мерной линейки, упаковочного материала и средств пожаротушения.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase