Архив rb.ru

Эмин Агаларов

Архив rb.ru
Елена

Елена

Наследник империи "Крокус" выпустил уже три альбома: в названии каждого - его собственное имя

Эмин Агаларов
Эмин Агаларов - сын владельца "Крокус Групп" Араса Агаларова, успешный бизнесмен и муж дочери президента Азербайджана Лейлы Алиевой, которая в данный момент ждет от него ребенка. Помимо всего этого, Эмин молод, амбициозен и очень любит музыку. Недавно в Москве, в ресторане Zafferano состоялась презентация его третьего сингла Emin Obsession, а также двух его клипов: "Make the World Go Away" и "Stick Together".

Первый сольный альбом Эмина вышел в 2006 году и назывался Still Emin, второй - Incredible Emin. Как сообщила Office Life директор по коммуникациям "Крокус Групп" Татьяна Столярская, на презентации третьего альбома, помимо супруги, родителей и сестры, появились такие именитые гости, как главный редактор журнала GQ Николай Усков, продюсеры Игорь Матвиенко и Иосиф Пригожин, Полина Дерипаска и Ксения Собчак.

Ксения Собчак, Иосиф Пригожин, Полина Дерипаска, Ульяна Цейтлина и Николай Усков

Еще фотографии с вечера можно посмотреть в нашем фоторепортаже

Эмин Агаларов, отец которого входит в список Forbes c cостоянием $690 млн, уже довольно известен как певец - правда, в довольно узком кругу бизнес- и творческой элиты.

На презентации показывали новые клипы, которые снял для Эмина американский режиссер Paul Coy Allen. В "Stick Together", в котором Эмин играет полицейского, снялась его жена Лейла Алиева.



Конечно, презентация не обошлась без живого выступления. Эмин, помимо написания собственных песен, любит исполнять ставшие классикой легенды поп-рока и джаза. Среди кумиров бизнесмена и певца - Элвис, Синатра, Энрике Иглесиас. Правда, простой перепевкой дело не ограничивается: в каждую аранжировку Эмин старается вносить что-то свое. Так, в "Can´t Help Falling In Love" классическая линия фортепиано была заменена на гитарный аккомпанемент, а в "Always On My Mind" была добавлена партия электрооргана и соло на скрипке.

Так Эмин исполняет знаменитую "All shook up":


А так это получалось у самого Элвиса:


Имея хорошие вокальные данные и не менее хорошие финансовые возможности, Эмин относится к своей "побочной" деятельности - сценическому творчеству - не менее ответственно, чем к бизнесу. В своих предыдущих интервью он заявлял: "Музыка для меня больше, чем просто хобби. Это часть меня, и я отношусь к ней так же серьезно и трепетно, как к бизнесу. Деньги дают возможность воплощать желания в реальность. При этом я очень хорошо знаю цену деньгам, знаю, как они тяжело зарабатываются, поэтому трачу аккуратно".

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

20 октября 2020

20 октября 2020