Эммануил, директор по проектам, 150000 рублей

Расскажите друзьям

Директор по проектам в департаменте инвестиций, медиабизнес, Москва

У меня экономическое образование, окончил  факультет международных экономических отношений Финансовой Академии, свободно владею английским, т.к. ещё до вуза учился в Штатах, немного говорю по-испански. 

Начинал стажером в одной из компаний Big 4, проработал там 8 лет в отделе корпоративных финансов (год «обменивался опытом» с цюрихскими коллегами), уходил из той компании  уже директором (выше только партнеры и звезды). Сейчас подчиняюсь напрямую генеральному директору. 

Зарплата с учетом всех бонусов около 150000 net ежемесячная, бонусы бывают 1-2 раза в год в зависимости от прибыли. Могут достигать нескольких десятков тысяч долларов. 

В соцпакет входит страховка (так себе) и оплата мобильного. Офис  находится в Центре,  у меня отдельный кабинет. Реальный рабочий график - с 10.00–11.00 до 19.00, но часто бывают встречи вечером, поэтому периодически работаю до 21.00. Командировки бывают редко - в основном работаем на московском рынке. 

Работа дает мне неплохой доход, нравится  гибкий график. В то же время я рассматриваю ее как вознаграждение за 8 лет работы в Big 4. Потраченное на Big 4 время и полученный в ней опыт – то, что позволяет так существовать сейчас. 

Новые вакансии на RB.ru


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Клуб Менторов ФРИИ
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase