Enka переименует магазины сети "Рамстор" в "Энка ТЦ"

Расскажите друзьям

  В российской истории турецкой сети "Рамстор" поставлена точка: строительная компания Enka, новый собственник магазинов, до конца года ребрендирует оставшиеся у нее после сделки с французской Auchan Group примерно 30 супермаркетов и десять торговых центров в "Энка ТЦ" (Enka Trade Market). Дело в том, что турецкий Koc Holding, который в 1997 году стал едва ли не первым продуктовым ритейлером в России, продал Enka магазины, но не бренд: под маркой "Рамстор" он продолжит открывать магазины в странах СНГ и Европы.

Магазины ребрендируют до конца года, рассказал источник в Enka. Он уточнил, что первые супермаркеты "Энка" появятся в Москве до конца лета. Бренд "Рамстор" не был продан Enka: компания могла использовать марку в течение года, за это время она рассчитывала найти нового оператора магазинам, который дал бы им свое имя, подтвердил топ-менеджер "Рамстора", пишет "Коммерсант".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase