Эрнест, начальник отдела андеррайтинга автострахования, 85000 рублей

Расскажите друзьям

Начальник отдела андеррайтинга автострахования, Москва

Закончил в 2000 году экономический вуз в Самаре. Уже на четвертом курсе начал подрабатывать. Правда, факт трудоустройства я долго скрывал от родителей, которые противились всему, что отвлекало меня от учебы. Потом переехал в столицу. Переезд в Москву дался легко, только вот квартирный вопрос не сразу решился. Пришлось какое-то время поспать у друга в его съемной квартире на полу.

Знакомые помогли устроиться на первую работу, на должность специалиста в страховую компанию. В мои обязанности входило заключение и сопровождение договоров автострахования и урегулирование убытков. Что это такое, я тогда представлял себе плохо. Но скоро освоился. Правда, очень выматывал ненормированный рабочий день.

Вторая работа - в этой же компании. Спустя два года я пошел на повышение - стал главным специалистом отдела андеррайтинга автострахования. Я начал предлагать свои идеи, проекты, стал готовить ежеквартальные аналитические отчеты по автострахованию, на основании которых руководство решало, на какие машины тарифы понизить, на какие - повысить. Часто мне приходилось ездить по командировкам в регионы.

Недавно мне неожиданно повезло - человек, занимавший пост начальника отдела, ушел, его заместитель передвинулся выше, и открылась вакансия, на которую меня и взяли.

Считаю свою работу очень интересной. Мне часто приходится отслеживать статистику ГИБДД, предложения наших конкурентов, иностранный опыт. Последнее время все чаще подумываю о том, чтобы поступить в Высшую школу экономики (ВШЭ). Считаю, это поможет двигаться по карьерной лестнице.

Плюсы: "белая" зарплата, молодой коллектив. Минусы: пожалуй, их нет.

Новые вакансии на RB.ru



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase