Архив rb.ru

Эрос Рамазотти лично поздравил Вагита Алекперова с юбилеем. ВИДЕО

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
Эрос Рамазотти лично поздравил Вагита Алекперова с юбилеем. ВИДЕО

Знаменитый итальянский певец Эрос Рамазотти выступил в Москве в честь 60-летия нефтяного магната Вагита Алекперова. Его гонарар составил $150 тыс., а сам праздник прошел в банкетном зале "Крокус Сити Холл" - с организацией помогал сам владелец "Крокус Групп" Арас Агаларов, сообщает портал LifeNews.

46-летний итальянец подарил главе крупнейшей российской нефтяной компании 40-минутное шоу, которое стало главным сюрпризом к его 60-летию. "Конечно, мы поздравили нашего дорогого Алекперова. Для празднования его юбилея нас всех любезно пригласил к себе Арас Агаларов, - рассказал Life News Лев Лещенко, присутствовавший на вечеринке". За все время визитов в Москву Эрос Рамазотти уже успел немного выучить русский язык и упражнялся в этом прямо на сцене. "Привет, как дела?" - с улыбкой произносил певец, выходя на сцену. В разгар вечера Рамазотти спустился в зал и вместе с гостями зажигал на танцполе под свои же песни.



Гостей праздника в этот вечер обслуживал один из лучших ресторанов города с эксклюзивным меню, которое поражало не только своим разнообразием, но и нездешней роскошью. В частности, гостей угощали белужьей икрой, заливным из чилийского дикого сибаса и даже филе австралийского органического ягненка.

В зале было накрыто 60 столов - ровно столько, сколько лет исполнилось имениннику. Вела торжество главная красавица страны, ведущая детской программы "Спокойной ночи малыши" Оксана Федорова. На сцене в этот вечер наравне с западной звездой - Эросом Рамазотти выступала и титулованная артистка Лариса Долина. Среди именитых гостей юбилея были замечены не только правительственные фигуры, но и представители Русской православной церкви, а также звезды шоу-бизнеса и светской тусовки.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase