Эсеры хотят сократить название своей партии

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Съезд партии "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь", который пройдет в Москве 24 апреля, скорее всего, примет решение сократить ее название, сообщил лидер эсеров Сергей Миронов.

"Мы уберем из названия партии три слова - "Родина. Пенсионеры. Жизнь", оставив название партии "Справедливая Россия". Других добавлений мы пока делать не будем", - сказал он в среду на заседании центрального совета партии.

Не исключено, что в дальнейшем название партии несколько изменится, добавил Миронов.

По его словам, на съезде также планируется внести изменения в руководящие органы и устав партии. "Устав мы будем менять, в том числе в расчете на то, что объединительный процесс на базе социалистических идей в России будет продолжаться", - отметил лидер эсеров.

Говоря об этом, он имеет в виду и КПРФ, добавил Миронов.

Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" была образована в конце 2006 года в результате слияния Российской партии пенсионеров, Российской партии жизни и партии "Родина". В дальнейшем к ней присоединились и еще несколько политических сил.

Кроме того, сказал Миронов на заседании Центрсовета, планируется несколько видоизменить логотип партии. В настоящее время он выглядит следующим образом: на флаге РФ написано "Справедливая Россия", чуть ниже в одну строчку следует надпись "Родина. Пенсионеры. Жизнь".

По словам Миронова, логотип расположен горизонтально, поэтому в избирательных бюллетенях он напечатан существенно мельче, чем логотипы других партий. Эсеры рассчитывают изменить логотип с тем, чтобы исправить этот небольшой недостаток, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase