Эсеры могут поддержать кандидата в президенты, которого выдвинет движение "За Путина"

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

"Справедливая Россия" может поддержать кандидата в президенты, которого выдвинет движение "За Путина", не исключил лидер "Справедливой России" Сергей Миронов.

"Если это новое движение выдвинет своего претендента, наша партия очень внимательно к нему присмотрится", - сказал он в понедельник на брифинге в Москве.

При этом Миронов выразил пожелание, чтобы этот кандидат был беспартийным. "Беспартийный кандидат в президенты был бы благом для всей страны, поскольку, я убежден, нам еще рано переходить к партийному главе государства", - считает он.

Миронов сообщил также, что окончательное решение по поводу своего участия в президентской избирательной кампании возглавляемая им партия примет на съезде в Москве, которое пройдет 25 декабря. "На этом съезде мы примем одно из двух решений: либо мы выдвинем своего кандидата, либо определимся с поддержкой кандидата, предложенного другой политической партией", - заявил Миронов.

Он добавил, что сам не намерен баллотировать на пост президента, передает РИА Новости.  


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase